Mau nanya

Mau nanya klo uk 12 weeks, apakah bayi udh keliatan klo di USG? Dan apakah detak jantungnya udh bisa didenger atau blm ya?

47 Tanggapan

Sudah kalo pke USG kalo pake dopler kayaknya masih blm kedenger jelas... Sya USG 9weeks aja dah jelas bgt ddj nya

Saya alhamdulillah dari 6w udah keliatan janin nya dan udah dengar detak jantung nya bun..

Sudah bun, pengalaman saya bisa lihat tangan dan kaki nya gerak juga. Gemesh bun

Alhamdulillah waktu itu USG 6week udah kedengaran detak jantung si Dede Bun

12 week udah keliatan bun... Detak jantungnya pun udah kedengaran waktu Usg

Jelas mlah bun, aq dlu usg UK 8W jga udh kelihatan bun

Sudah bun aku 10w udah bisa kedengeran detak jantungnya.

Udah keliatan bun, detak jantungnya udh jelas terdengar

Ini saya usg di 12w bun udah kelitaan janin nya

8w udh keliatan kok bun meskipun masih kecil 😊