kehamilan

bun mau nanya emng bner ya klo usia msih 10week belom terdengar detak jantungnya? kata mertua gtu tpi pas di usg udh ada detak jantungnya mlhan udah kliatan tangannya

2 Tanggapan

Ya bener bun kalo pake USG 10 minggu udah kelihatan & kedengeran jelas. Saya juga kok. Zaman mertua dulu belum secanggih sekarang makanya ga percaya. Coba lain kali mertuanya diajak bun biar liat 😁

djj bisa terdeteksi usg sejak uk 8w, bun. kalau dengan doppler mulai uk 12w.

4y ago

bisa, bunda. uk 10w, djj bayi sudah bisa dideteksi dengan usg.