Suntik Vaksin

Mau nanya kemaren abis suntik BCG. Hari ini rewel banget ga mau lepas dari gendongan, nenen, dan ga mau tidur, tidur bentar digendongan eh ditaro langsung rewel lagi, apa iyya rewel nya gara2 abis suntik ?

10 Tanggapan

Memang gitu bun kalo BCG 1, lap pakai air hangat bekas suntikannya trus tempel byebye fever bun.. pas di gendong pengangin aja kaki yg habis disuntik biar g kesenggol sama dia. Anak saya rewel cuma 3 jam setelah itu udah ngajak becanda,. BCG 2-3 udah g rewel lagi..

5y ago

Ditempel bye bye fever buat newborn gpp bun?