Suntik Vaksin

Mau nanya kemaren abis suntik BCG. Hari ini rewel banget ga mau lepas dari gendongan, nenen, dan ga mau tidur, tidur bentar digendongan eh ditaro langsung rewel lagi, apa iyya rewel nya gara2 abis suntik ?

10 Tanggapan

Kalau suntik BCG biasanya jarang bun baby rewel ,,nnti klau suntik Dpt yg di paha baru rewel dedeknya, ank ku kemaren ngk rewel bun dan kebanyak ngak rewel kalau di suntik BCG kalau di suntik dpt baru bun banyk yg rewel ,tpi mungkin beda2 ya bun ,lagin biasanya rewelnya setela beberapa jam setela suntik ,nfak besok nya ,coba ke dokter ank bun di cek lgi