Obat penguat dan asam folat

Mau nanya, kehamilan saya masuk ke 7 minggu kalau diliat dari USG, tp kalo diliat dari terakhir haid itu masuk 9 minggu. Nah kemarin sama bidan tidak dikasih asam folat dan obat penguat. Apakah perlu beli di apotik atau tidak usah

1 Tanggapan

usg nya di bidan bu? cb kalo usg ke dr kandungan ya. obat penguat itu harus atas resep DOKTER KANDUNGAN. kalo asam folat bs beli sendiri d apotek. saran saya segera aja usg ke dr kandungan, nti jg diresepkan