Cara biar kontraksi cepat

Mau nanya ke bunda-bunda yg udh brojol an, gimana biar kontraksi cepat soalnya udh msuk 6 hari kontraksi yg aku rasa gitu² aja dan hasil periksa dari bidan udh pembukaan 1 trus abis ke dokter katanya udh waktunya si dedek brojol tapi blum brojol juga. Udh nyobain minum sirup nanas makan duren minum sprite itu dari pengalaman dari org terdekat aku🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kalo dr makanan/minuman emg ga ngaruh bun, blm ada bukti ilmiahnya. kecuali kurma ya, itu memang terbukti bisa bantu melancarkan persalinan, ada jurnalnya, tp konsumsinya hrs rutin dr 36w, 5-6butir perhari. mungkin lbh ke fisik aja, coba powerwalk. goyang di gymball jg bagus, kalo punya. sama minta suami (maaf) stimulasi puting, untuk mancing kontraksi. tp jgn sampe hb ya, karena udh ada bukaan setau saya udh gaboleh berhubungan. semoga segera dan dilancarkan lahirannyaaa