Makanan panas

Mau nanya emang bner yah kalo ibu menyusui kalo makan atau minum jangan yg panas-panas nanti lidah bayinya putih. Emang ada pengaruhnya?

9 Tanggapan

mitos, lidah putih itu krna sisa susu yg nempel di lidah, mau ibunya makan apa aja ttp ada yg nempel.. yg nempelnya tebel yg minumnya sufor, dan itu jg bs dibersihkan oakai kasa dan air jd g masalah y lidah putih y gpp, asal g ijo atau biru aja

4y ago

mksih bunda jawabannya

Buuuuk itu mitos ya, ada baik nya kalo orang tua dulu sering kasih tau tentang ini/itu kita cari sumber yg terpercaya yaa. bisa browsing/follow ig dokter anak

4y ago

betul, soalnya ketika kita bilang ah gk ada pengaruhnya malah suka diomelin sama ortu dibilang anak skrg mh banyak ngeyelnya. 😅

hah ? mitos bunda sayang.. ga boleh makan panas takut lidah kita melepuh

4y ago

sekiranya panas ya tiup dulu aja Bun, kan jd ga panas.. ambil positifnya aja Bun biar ga ribut

ga kok bun..ibu menyusui malah bisa makan apa aja bebas

ora ora

hoax

mitos mom

MITOS

mitos