mau nanya

Mau nanya donk Bun makan makanan apa biar berat badan baby naik..??

15 Tanggapan

Kalo udah 9bulan, makan ice cream bun gpp. Tp yg penting bbj nya dibawah 3.5kg ya biar bisa lahiran normal hehe

Alpukat kacacang2 an. Buah2 gt sih bun... Es krim juga bisa tp kandungan gulanya kan banyak bgt bun

Klo baby msh dlm kandungan makan yg manis2 bun, tp jangan trlalu over nnti bbj nya jg naiknya over

5y ago

Oh gt. Makasih saran nya

Sayuran hijau bun es krim juga boleh tpi jngan trlalu sering soalnye nnti gk shat

Aku dulu disuruh makan telor rebus bun 2x sehari sama dokterku

Konsumsi protein bun. Tiap hari makan telur rebus, tahu, tempe

Es krim. Cokelat. Manis2 deh

Makanan manis/icecream

Es krim coklat bun...

Umur brapa bayinya?