Timbangan nya kaga naik2

Mau nanya donk Bun ada ga yg bayi nya udah 8bln Mash 5,3kg udah gitu skrng LG sakit malah turun JD 5,1kg sedih Bun liat nya bahaya ga si klo nanti udah sembuh timbangan nya Mash segitu

10 Tanggapan

udah berobat bund? kalau skrg baby lagi sakit, fokus ke penyembuhannya dulu aja. nanti kalau udah sembuh, kasih double protein hewani di menu makan hariannya & cemilan buahnya alpukat. cepet sehat yaa bund buat babynya.

1y ago

udah d saranin SM dokter lepas asi ganti SM susu formula SGM gain yg kardus nya ungu

buun itu kurag banget meskipun bbl nya 2.6 , anaku 5.3kg di usia 3 bulan.. ke dsa ya bun tkutnya dde nya ada sakit yg ga kita tau yg malah bkin BB nya ga naik2 .

8 bulan harusnya udah mpasi yaa selama ini menu mpasinya adekuat ga bun? coba buat mpasi booster BB dulu kalo bulan depan masih ga naik coba konsul ke dsa

ke DSA yahh bund,konsul ke ahli lgsg😥😥🙏🙏soalnya anaku 8bln udah 9kg lebih

bunda bertanya, aku menjawab skrg udh waktunya ke dsa ya bun🤗

terima kasih ya Bun saran nya insallah pas kontrol saya tanya

bbl lahirnya brp mam? klo saranku better segera ke dsa ya

bb lahir brp bun ?

1y ago

nah bener bun, setauku klo dr gen pun tp tiap bulannya naik meski gk sberapa naiknya,

bedong bun,

ke DSA Bun