Seputar susu

Mau nanya dong serius, aku baru banget lahiran sabtu 25 juni kemaren dengan berat badan bayi 2,4 karna kurang dari 2,5 ga di kasih imunisasi, nah udh 2 hari lahiran ke puskesmas lg buat ambil darah bayi buat cek lab, ternyata bbnya malah turun jd 2,2 trus td ke bidan mau nanyain jg apa bisa imunisasi ternyata masih blm bisa karna bbnya 2,3 trus di saranin kasih susu bblr buat ngejar bb nya takut nya nanti imunisasi yg 1 bulan jg kurang beratbadan nya, tp pas liat di kotak nya itu untuk yg kurang dari 1,5 jd bingung nihh baik nya gmn #firstmom #pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

Seputar susu
1 Tanggapan

sebenernya wajar bb turun di awal2 kelahiran bayi, nanti berangsur naik. coba betulkan pelekatannya bun, susui setiap 2 jam sekali rutin jangan lebih dari 2 jam. satu sesi 10-15 menit.