biduran di saat hamil

mau nanya dong ibu2. aku kan baru pertama hamil, dulu saat masih gadis lalu menikah aku gapernah biduran, pas tau hamil tiba2 biduran menyerang setiap hari. sampe tiap malem susah tidur garuk2 terus, karna gatel bgt😭 aku saat ini hamil tm ke 1. apa ini semua pengaruh dari janin atau ga ya? dan skrg aku bingung mau pakai obat apa. takut salah make obat😭 ini salah satu bagian yg bengkak gatel huhh.. #ingintahu #firstmom

biduran di saat hamil
1 Tanggapan

periksa dokter Bu iparku dulu kegitu , di kasih obat apapun ga sembuh , eh pas baby udah lahir ilang semua.. brarti bawaan baby

1y ago

ohiyaya, semoga aja emang bawaan bayi. makasih infonya bun