Susah makan

Mau nanya dong gimana cara mengatasi anak yang udh tau rasa, biar makannya ga susah, anak aku 7 bulan susah banget makannya katanya sih karena udh tau rasa karena dulu makannya di pancing pake kerupuk. Gimana yah caranya biar makannya gampang

1 Tanggapan

kok pakek kerupuk Bun kan ada biskuit bayi. Coba pas bunda makan atau ada anak kecil makan dilihatin. Diajari buka mulut pas bundanya makan bilang aaaammm. Tiap bikin MPASI dicoba dulu enak apa g. Boleh ditambah garam dikit. Atau kaldu biar gurih. Atau penyedap rasa khusus MPASI.