Cara naikin bb anak

Mau nanya dong cara naikin bb anak yg gtm 14 Bln bb 8kg tinggi 71 cm

8 Tanggapan

Wah sama Bun. anak ku 14 bln, lahir 5 Oktober 22. kmrn tgl 16 posyandu, BB anak ku 8,3. Dia makan sesuka dia, kalo mau makan dia makan kalo gk dia lepeh atau gtm. Walau udah variasi makanan sampe capek. Dia ASI dan sufor. kalo ASI tiap tidur mlm, kalo sufor tiap bangun pagi dan setelah makan malam. Tapi yaa gitu, BB-nya naik cuma 3 ons dari bulan lalu . Semangat Bun.🤗

anak saya dibilang sm dsa.nya stunting bun disuruh beli susu SGM optigrow itu susu tinggi protein & dikasih vitamin sm dokterY cm vitaminY nggk saya kasihkan soalY pahit gara" 2x minum itu anak saya nggk mau lg minum obat rutinanY karena riwayat epilepsi jd nunggu selesai ngurus itu baru ku kasih vitaminnya._.

6mo ago

kalau itu saya kurang tau ya bun kalau nggk beli susu kambing banyak bun ditoko oren cm kalau susu tinggi protein hargaY lumayan agak mahal dr yg biasa._.

coba mpasinya dibuatin yg tinggi kalori bun, kash double protein hewani.. kalo anakku sama minum susu jg (udah beralih ke sufor) buat nambahin asupan gizinya, alhamdulillah BB aman nambah trs

7mo ago

perlu minta saran dsa ga bun? atau lngsng coba2 pilih susu sendiri aja. anakku usianya 8bln bun

sma bun ank aku juga gtm umur juga 14bulan bb juga 8,6kg tbnya 73cm.. kadang mau mkan tpi besok udh gk mau.. gtu² terus juga

7mo ago

owalaah kalo kata temen akumah prematur bbjnya gitu bund

anakku juga 14bln bun bb 10 tb 80 mungkin karna tinggi ya kliatannya kurus:( kadang makan susah minum susu dikit:(

gmn mam skdg anaknya masih gtm? usianya sama kyk anak saya, dan sama pula GTM huhu

aku pke madu vitabumin bun

coba mpasinya double prohe bu

7mo ago

Mau nya protein hewani nya telur