Perlengkapan persalinan dan bayi

Mau nanya dong bunda, perlengkapan persalinan dan bayi, baiknya disiapkan berapa bulan sebelum waktunya ya?

2 Tanggapan

Klo keperluan bayi asal uda tau jenis kelamin ny silahkan ajj nyicil bun. Jgn pas uda mepet, ntr berasa mhl saking bnyk ny yg d beli. Kalo tas bersalin 2minggu sblm hpl harus siap bun, takut ny maju jd langsung cus..

bebas bu asal sblm lahir, kalau soal kepercayaan2 tertentu (misalnya ga boleh beli sblm 7 bln) itu balik ke kepercayaan masing2 aja mau diikutin atau engga. senyaman hati dan kantong aja bu 😊