perlengkapan baby

Bunda share dong apa aja perlengkapan yang perlu disiapkan untuk dibawa waktu persalinan Terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

Baju, celana, bedong, popok, selimut, gendongan, sarung tangan & kaki, topi Kalo perlengkapan mandi ky sabun segala macem itu udah dr rs (sepengalaman aku), baby juga dimandiin sm bidan di rs, kita gak boleh pakein macem-macem walauoun itu cuma minyak telon atau baby oil tanpa seizin bidan/dokternya karna dikhawatirkan ada alergi

5y ago

Terimakasih