Minum obat dari bidan jadi pusing

Mau nanya dong bunda apa ada yg sama.. kemarin2 saya berenti minum obat yg dikasih bidan enakan ga ngerasa pusing ataupun mual, tapi skrg2 saya minum lagi obatnya eehh ko sering pusing yaa sama suka mual2 pengen muntah... Sebaiknya obatnya diminum atau engga yaa, obatnyaa cuma kapsul tambah darah sama lakanak

1 Tanggapan

balik ke bidan aja konsultasi siapa tau diganti obat lain yang lebih netral dan bisa diminum.