bintik merah di perut

Mau nanya dong bunda²... Ada kah yang hamil 8 bulan area perut nya terlihat lebih hitam dekil di tambah lagi muncul bintik² merah dan terasa gatal...? Apa itu wajar? Soalnya pas hamil pertama saya tidak mengalami nya. Mohon jawabannya yah bun...

2 Tanggapan

Gpp bun, pas saya hamil juga begitu bintik* merah d area pusar sekitarnya dan mengalami gatal.. Tapi pas bayiku lahir hilang tuh bun, tinggal perutnya aja yg kotor hitam 😁tapi lama lama bersihhh

4y ago

Trimakasih jawabannya bunda😊🙏

Up