perut atas terasa perih seperti luka dalam

mau nanya dong bund saya hamil 8bulan tapi di perut bagian atas terasa perih kaya luka lecet gitu di bagian dalam perut, itu kenapa ya?

1 Tanggapan

sama bun, saya usia 38w jg gtu,soalnya kepala dedek kan udah d bawah jd yg atas mgkin ketendang gtu jd kadang perih

1y ago

kok sama ya bund, apa lagi kalau lagi miring ke kanan terus kita bangun duhhh rasanya sakit bangett,. saya kira karna punya saya baby twins jadinya kek sakit gituu bagian atas perutnya...