perih perut bagian atas

Assalamualaikum bunda²... Mau nanya nih Bun,ada yg ngerasain perih di perut bagian atas?? Aq hamil 26w dan perutku bagian atas kalo disentuh gitu rada perih rasanya,padahal ga lecet atau merah²...itu kenapa ya Bun?

3 Tanggapan

Halo bun saya juga 26 week lg ngerasain erih klo disenruh, buat duduk jg g nyaman kaya memar2 gtu pdahal g ada aa2 diperut.. Itu bunda sembuhnya diksh apa ya?

Akujuga begitu mom... Aku perih bagian atas perut.. Dipegang perih banget.. Lambung kayanya 😪