Bayi diare

Mau nanya dong bund .disini bayinya ada yg alergi susu sapi ?tapi dikasih minum susu yg soya jg tetep mencret .solusinya gmna ya bund kirA2??#seriusnanya

4 Tanggapan

yg vonis alergi susu sapi itu dokter bukan? setau saya, kalo alergi susu sapi itu larinya bukan ke susu soya. dan mencret itu tanda intoleransi laktosa, bukan alergi. mohon maaf kl salah. baiknya untuk pemberian sufor dikonsultasikan dengan dokter aja ya bunda. supaya ga salah langkah, kasihan dedenya kl hrs coba2 terus. kl itu sufor soya udh hasil saran dokter, balik lagi aja konsul ke dokternya

kbtulan anak ku awal lahir kenal sufor dulu, dan alergi susu sapi. tp dsa ku g lgsung k soya sih bun.. krn anak laki malah dokter g rekomen soya.. tahap nya di kasih susu PHP (dulu pake punya morinaga) kalau susu PHP g cocok, baru k pregistimil / neocate. 2 susu yg trakhir ini harus atas saran dokter ya bun.

2y ago

engga ,kata dokter anaknya kalo ga cocok susu sapi ,coba yg susu soya gitu

alergi susu sapi kata dokter bun? trus yang nyaranin pake soya dokter juga? kalo masih ada keluhan ya ke dokter lagi bun.. soalnya setau saya kalo anak alergi susu sapi ga disarankan langsung ke soya, soalnya soya akan bikin masalah baru...

2y ago

kalo susu yg LLM+ boleh jangka waktu lama ga ya bund?

umur berapa bun?

2y ago

konsul ke dokter ya bunda