Bayi diare

Mau nanya dong bund .disini bayinya ada yg alergi susu sapi ?tapi dikasih minum susu yg soya jg tetep mencret .solusinya gmna ya bund kirA2??#seriusnanya

4 Tanggapan

kbtulan anak ku awal lahir kenal sufor dulu, dan alergi susu sapi. tp dsa ku g lgsung k soya sih bun.. krn anak laki malah dokter g rekomen soya.. tahap nya di kasih susu PHP (dulu pake punya morinaga) kalau susu PHP g cocok, baru k pregistimil / neocate. 2 susu yg trakhir ini harus atas saran dokter ya bun.

2y ago

engga ,kata dokter anaknya kalo ga cocok susu sapi ,coba yg susu soya gitu