sufor

Mau nanya dong bund di sini ada ga yg pake susu formula?

17 Tanggapan

anakku usia 5hr sampai 3bln asi+sufor usia 3bln sampai 1th full asi usia 1th sampai 15bln UHT 15bln sampai skrg full sufor karna aku hamil lagi

anakku Asi sampe usia 3 bln,skrg full sufor bund dr usia 3 bulan smpe skrg udh usia 5 bulan krna asi udh ga keluar 😒

anakku asi+sufor dari nn sampe 4bln, seterusnya full sufor karna asi udh gak keluar sama skli

anakku asi+sufor dr 2bulan smpe 5bulan dr 5bulan ampe skrng full sufor

ank ku full asi smpe umur 1 buln aj, sekarang full sufor umur ny dh 8 buln

3y ago

bebelove aj mak

Anku sjak umr 10bln sufor krna hamil lg dn produksi asi brkurang bgt

ponakanku dari awal lahir pake sufor karena mamanya kurang rajin

3y ago

putingnya datar, jadi kurang rajin stimulus puting, nyobain pumping pun ga rajin jadi anaknya sufor terus sampai sekarang dari lahir

anak pertama saya bun full sufor dri 4nln

anak pertama kedua smua nya full sufor dr nb

3y ago

dr dsa mak...

aku, full sufor sampe TK 🀣🀣🀣