Stretch Mark

Mau nanya dong bund, boleh gak ya pake cream nivea untuk perut bumil guna mencegah Stretch Mark ??#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pregnancy

Stretch Mark
1 Tanggapan

Krim/pelembab apa ja boleh mbak, tapi ada beberapa jenis bahan krim yang berbahaya untuk ibu hamil. Misalnya paraben, phthalate, phenoxyethanol, alkohol, chlorphenesin atau essential oil. Jadi di cek dulu komposisi nya ada mengandung salah satu bahan diatas atau tidak.