awal mpasi

mau nanya dong bund anak aku kan baru mulai mpasi tapi susah banget setiap di sodorin makanan mingken terus nangis ada yang bisa bantuin kah #seriusnanya

11 Tanggapan

hallo bunda. MPASI tidak harus langsung nasi dan langsung bubur yah, coba sedikit2 macam2 dicoba asal aman buat baby awal MPASI,

2y ago

karbo gak harus nasi betul, ada kentang, ubi, jagung, tp anak yg awal mpasi disarankan pilih karbo yg rendah serat, yaitu nasi putih, krn klo langsung dikasih karbo dgn serat tinggi rawan sembelit, apalagi pencernaannya kan masih adaptasi. jadi intinya tetap berikan mpasi menu lengkap tapi dgn pemilihan bahan yg tepat.