Sc eracs dengan yg biasa

Mau nanya dong bun,,yg pernah merasakn sc biasa sama cs eracs gimana rasanya,,apakah rasa nyerinya ada perbedaanny atau sama saja

4 Tanggapan

anak kedua sc eracs dan rasanya ya sakit setelah biusnya ilang. tp krn q mnm kapsul ikan kutuk cepet kering n pulih. nnt lahiran di januari 2023 jg hrs sc lg.

2y ago

iya sc kedua katanya akan lbh sakit apalagi jk di tmpat yg sama

aku lg dilema soal sc, pgn normal tp kta dokter hrs sc, huaaa serem bgt masuk ruang op, dibius, udh opnya katanya menggigil😩

2y ago

2362g bun, alhamdulillah aku pulang dari rs bisa ikut pulang juga soalnya ga nyusut katany

kata tmn ku yg eracs ngilu2 dikit sih terus cpt bsa jalan nd aktivitasnya,cuma ya ttp ga boleh terlalu cape nd banyak gerak juga

nm nya sama di potong bun, y tetap sama aja kata nya mau batuk pun susah