Mohon respon nya dongg.

Mau nanya dong Bun. Sering ngalamin keputihan begini. Usia kehamilan 17 week 2 hari. Ad yg tau gak itu kenapa#seriusnanya

20 Tanggapan

ak juga gitu, tp klo ak penyebabnya mesti karna makan makanan yg pedes bun, bilang bidan juga di suruh kurang²in makanan pedes biar gak keputihan, takut kontraksi, tpi setiap orang beda² penyebabnya si bun🙏😊

sama kaya aku pas lagi hamil bun, dri usia 4bln smpe lahiran kputihan kek gtu mana gatel tiap kontrol kandungan dikasih obat trus sma dr tkut jamur tapi ga ada perubahan skarang aja udh lahiran msih sama kaya gtu

nggk papa bun memang seperti itu apalagi kalau udah masuk TM3 kata bidan saya akan lebih banyak. Jadi jaga kebersihan dengan sering2 ganti CD krna pasti akan nggk nymn banget

normal Bun ngkk ppah kok aku jga gitu,tpi karna keputihan itu agak basa aku wori aja Bun tiap menit langsung periksa takut plek☺️☺️☺️😂😂

normal bun, itu bawaan hormon kehamilan. selama ga gatal, ga berbau atau warnanya ga pekat, ga perlu khawatir. sering2 ganti CD aja..

sampek kyak berair gt gk bun... soalY sy kyak gt jg sampek berair n gatal bgt...trs sm dokter diresepin obat yg dmsukin ke miss v

itu wajar aja bund , normal kok gak usah khawatir berlebihan yaa selama ga gatal dan berbau aman aja bund

gpp bun sya juga gitu,asal gk bau n gatal nanti hilang sendiri ..rajin ganti daleman kalau basah

sy pas hamil anak prtma juga kpthan , malah banyak bun,ampe risih , kta dokter mah gpp

normal bun, selama nggak gatel, nggak bau, warnanya putih bening/putih susu