minta solusinya dong bun

mau nanya dong bun sekalian curhat anak pertamaku usia 22bln, trs ini akunya isi lagi, tapi orang tuaku enggak setuju klo aku hamil lagi, setiapharinya aku di omelin trus rasanya sedih banget. padahal aku enggak pernah nyusahin ortu, pdhl aku apa2 sendiri enggak pernah minta ke ortuku aku jdnya mlh setres, aku klo mikirin itu rasanya perutku mlh sakit. aku jd bingung mau gmn, tolong kasih solusinya dong bun akunya harus gmn

1 Tanggapan

Mending gak usah ketemu dulu lah sama ortunya.. Daripada bayimu knp2..