Asi udh keluar di kehamilan 31minggu lewat3hari.

Mau nanya dong bun saya hamil baru 31minggu lewat 3hari tapi ASI udh keluar aja, apa itu gpp ya?

3 Tanggapan

gpp itu normal gausa dipencet pencet bun bisa mancing kontraksi, pakai breastpad aja klo sering rembes ke baju atau senyamannya bunda aja. Saya jg udh rembes bun dari 23w, masuk TM 3 ini rembesnya mkin banyak kaya netes" gitu, tp karna dirumah aja yaa udh saya biarin gk pake breast pad, klo keluar rumah lama baru pakai

10mo ago

ohgtu ya bun, makasih bunda infonya

gpp bun, tp jangan di pencet" yaaa.. di bersihkan boleh tp pelan" aja

gpp di biarin aj bund jgn di pencet ato di apa²in