Bun bagaimana supaya Asi bisa keluar ya

Belum ada tanda2 Asi kluar usia kandungan sudah 31minggu.. caranya gimana ya .?? Tpi aku nggak doyan sayur

2 Tanggapan

nggak gimana2. rileks sabar nanti bayi lahir juga keluar coba belajar ilmu perasian dulu di ig: @anisyacahya, @aimi_asi

2y ago

hehe, makanya banyakin baca aja bun, pasti lebih tenang dan rileks. mumpung belum lahiran dan nggak kagok, di akun di atas ilmu perASIannya udah paket lengkap. di buku KIA kan juga ada bun,

caranya lahiran dlu bun nte kluar sendiri. akj jg gasuka syur tp abis lahiran dipaksq bun biar byk asinya