Dada suka nyesek

Mau nanya dong bun, saha hamil 10 minggu 3 hari, kadang kadang suka nyesek itu kenapa ya, trus klo malem bagian punggung sampe pinggang tuh rasanya kaya pegel gakaruanan #bantusharing

1 Tanggapan

dada sesak bagian ulu hati bukan bun? bunda mual muntah ga? makannya telat atau jarang?

2y ago

oya mungkin adaptasi aja. kalo setau saya ada sesak atau nyeri ulu hati kadang asam lambung yang tanpa kita sadari ketika hamil bun kalo mengganggu aktivitas segera periksakan ya