Ruam pipi bayi

Mau nanya dong Bun kalau pipi anak ruam seperti ini lebih baik periksa ke dokter spesialis anak atau kulit ya...?

Ruam pipi bayi
7 Tanggapan

Ke dokter spesialis anak saja. Dulu anak saya minum ASI saya kemudian seperti ini, ternyata dia alergi dengan makanan yang saya konsumsi. Setelah saya puasa makan2an tersebut, pipinya kembali mulus tapi karena sudah pada kering jadi diresepi cream/salep.

Ke DSA saja bun, anak saya pernah lebih parah dr itu bahkan sampai ke leher2 ruamnya. Sdh saya kasih apa2 tak kunjung membaik akhirnya saya bawa ke DSA di resepin salep racikan dokternya setelah 2hr oles langsung sembuh bun.

kak maaf pastikan subu ruangan nya sesuai, pastikan ketika menyusui tidak ada sisa susu di area wajah, pastikan pakaiam dan lingkungan sekitar bersih. lalu klw bisa mandi pakai sabun lactacyd

itu awalnya gimana bun ko bisa ruam pipi ? anakku jga gtu bun cuman karna dia tiap tengkurep selalu ngusel2 kasur jdi merah2 gtu bun pipinya

saran saya beli salep apolar_N minta resep ke bidan bisa bun insha allah hilang dalam 2 hari di oles habis mandi pagi dan sore

Kalo aku sih pake beeme

8mo ago

sudah habis 1 tidak ada perubahan kak...

ke anak dulu