Rambut rontok

Mau nanya dong Bun, dsni ada gak kayak aku lagi menyusui tapi rambutku rontok parah... Kira2 apa yaa obatnya untuk mengurangi rambutku yang rontok parah ini???

Rambut rontok
98 Tanggapan

ternyata bnyak bnget bunda2 dsni sama seperti aku, tak kira hanya sendiri yg bgini sampe mau nangis liat rambut rontok parah bnget.. tapi skrng udah aku potong pendek, semoga aja mau dikit2 rontoknya heheh

sama bun waktu anakku umur 2 bulan rambutku mulai rontok sampai mau botak yg bagian depan bun,rontok sampek anakku umur 7 bulan bun,umur 8 bulan sampe skrg anakku umur 10bulan udah gk rontok lg bun.

sya juga kmrin wktu nyusuin rontok bnget bun, dan akhr y tak ptong pndek bun rmbutku. pngruh hormon bun, skrng aj udh gk nyusuin rontok brkurang. klo shampo, sy pke shampo y mama's choice bun.

Emang begitu bun, kalau lagi menyusui rontok parah nanti kalau sudah tidak menyusui berhenti sendiri rontok nya.. Saya sih cuma pakai hair tonic aja biar akar rambutnya kuat

sama bun aq smbil mndi pun rontok tpi skrng tdk rontok lagi bun krn suamiq yng hbis potongin rmbutq cba bun suru suamix potngkan di jamin deh ngak bakalan rontok" lgi

Aku juga gtu dari hamil menyusuintp seiring bertambahnya usia c-dede mulai berkurang bund yg tadinya segtu sama banyak kalo rontok sekarang paling beberapa helai saja

sama kyk aku bund kemarin pas masih hamil anak kedua ga rontok paling cuma sehelai 2helai naahh pas baby aku uda nginjak 3bulan ini rambut rontoookk parah 🥺

di potong pendek bund rambutnya. aku juga pas habis lahiran rambutnya rontok parah. pas setelah di potong pendek alhamdulillah tinggal dikit banget rontoknya

Sma aku juga bun,lg menyusui ank pertma bru umur 3 bln rmbut ku rontok parah,kdg aku mkir botak gk ni lma2,mana rambut ku tuh tipis bgt dn sdkit☹️,

saran aja, lebih baik d potong pendek, agr beban kulit kpla lbh ringan, rontok jg brkurang. kalau sy bgtu kok bun, alhamdulillah rntok sngat brkurang.