3 bulan kurang 1 minggu

Mau nanya dong bun di sini ada gak anak nya 1 minggu lagi 3 bulan tpi blm bisa mengangkat kepala tegak saat di tumyy time,#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

anak saya baru tegak kepalanya usia 4 bulan 28 hari. ga papa bu, sabar aja sambil terus stimulasi

2y ago

iya bu,tpi skarang jrng di stimulasi tumyy time karna pernah nanya sma dokter kta x biara aj bisa sendiri jngn di bantu

anakku dulu 4bulan pas bund baru bisa tegak , tetep di tummy time aja terus