Jalan pagi 34 week

Mau nanya dong bun 34 week buat jlan" Pagi udah boleh gak ya kalo pernah ada riwayat flek waktu tm 1

11 Tanggapan

Boleh boleh aja Bun, asal jangan cape cape, aku juga 34week udah mulai jalan ya bentaran aja, sama juga pas TM 1 pernah flek 2 hari Alhamdulillah aman aman aja kalo ragu mending tanya langsung sama dokter atau bidan pas bunda kontrol

Boleh selama tdk ada keluhan. Saya juga ada riwayat flek dan dinyatakan ancaman keguguran saat trimester 1. Setelah itu ga ada keluhan lagi dan aman kok jalan pagi, bahkan sering bgt jalan2 keliling mall.

sama saya juga ada riwayat ngeflek di trimeter 1,tp Alhamdulillah kalau pagi jln2 terus bun dan Alhamdulillah gak pa2....

boleh bund. aku aj udh mulai jalan2 pgi pas umur 28week, tm1 flek trs. gpp bund insya Allah semua sehat

malah bagus di suruh jln2 bun kalau pagi...yang penting gk bawa berat2 atau aktifitas yg berat2 bun

sy disarankan banyak jalan senam gymball nanti pas masuk 36w, lg hamil anak kedua bund

boleh dong Bun, justru memasuki trim3 perbanyak olahraga ringan seperti berjalan

setau saya disarankan mulai sering jalan itu masuk usia kehamilan 36w

dokter saya saranin 37 week bund, kalau pernah riwayat spt itu

Sebaiknya jangan bun, nunggu 36 minggu aja.