Rewel ketika nyusu

Mau nanya dong buat bunda2 yg lebih berpengalaman kenapa ya bayiku sekarang kalo nen suka tiba2 nangis kenceng padahal gak kenapa2 usianya baru 1 bulan biasanya ngga begitu bun

6 Tanggapan

anaku juga gtu bun kalo nen sambil di pangku suka marah".... usia nya baru 1 bulan...kalo anaku tandanya ngantuk bun minta nen sambil tiduran di kamar langsung tenang dan tidur tp beda anak beda ya bun

samaaa, biasanya krena pelekatannya kurang tepat bun sm klo ak aliran asi nya berkurang karena asi ku akhir akhir ini jd berkurang banyak

Mimpi kali ya, gapapa kamu tetep hidrasi yaa

tersedak? aliran asinya ga deras? ngantuk?

Asinya mungkin kurang banyak bun