Mau tanya bun

Bun kenapa ya bayi aku umur 20hari kalo nyusu suka rewel. Pdhal lg nyusu trus tiba2 dia lepas sndiri, trus nangis kenceng bngt. Sering kaya gitu kenapa ya bun #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

bayiku juga gitu bund, ternyata dia ngantuk tapi ga bisa bobok. akhirnya nennya aku lepas terus timang.

8mo ago

udah d timang2 Bun, udah bobo juga tp Bobonya cuma bentaran doang abis itu bangun nangis dan minta nen lagi

sama bun, aku biasanya suka digendong sambil berdiri soalnya kalo kaya gt biasanya lg ngantuk berat anaknya

8mo ago

mungkin masih laper iya ngantuk iya jadinya kesel bun

coba di cek perutnya kembung atau tidak Bun,. jika kembung lakukan pijat ilu sama gowes kaki

8mo ago

sudah Bun tapi ga kentut, kentutnya kalo pas pup ajaa

fasenya Bun

8mo ago

ga berhenti sendiri Bun,ank aku klo gitu suka digendong atau nyari posisi yg nyaman,klo dikasurnya dia rewel aku suka pindahin ke sofa bad akhirnya diem