mpasi

mau nanya dong anaku usia 7 bulan setengah apa udah boleh di beri udang untuk d waktu makan y . soal y banyak yang bilang jangan dulu d beri udang nanti aja nunggu setahun takut y alergi apa benar itu tolong jawaban y yah bund bund mana yg benar

6 Tanggapan

Saya 8bulan udah maakan udang bun anak saya. Menu nya nasi+udang+tofu+wortel semua dikukus, dikasih bawang putih saat ngukus biar wangi bun, udah mateng saring terus kasih minyak kanola/minyak goreng 1sdm, enak anak doyan

Tkitny alrgi sih, tp klo k2 ortuny gada alrgi aman aja..

Iya tkutnya alergi nnt.klo sy sih blm brani,tggu setahun aja

5y ago

Iya yg pntng ibunya ga mrasa punya alergi gpp

boleh bun..

Boleh bun

Boleh