istri supaya makin chynk pada suaminya

Mau nanya bunda gimana caranya suapaya istri makin chynk pada suaminya

71 Tanggapan

Chynk 😅 Caranya mengertilah maunya istri apa niscahya beliau akan chynk syekali mha qmoe

Kacih uit yg banyhak buat perhawatan biar makin unch unch istrinyahhh

Kacih uang yank banyak cama perhatian ugha biar makin chynk cama cuamii hhmm 😆🙄

Istri itu suka yg serba ngalir, duit ngalir, perhatian ngalir, kasih sayang ngalir 😂

5y ago

kalau bisa jgn cm ngalir.. banjir² sampe meluap wkakaka🤣🤭

Kasih duit bnyk2 Bawa shoping.. Pulangny beli cincin ems 24k.. 😍😍😍

Kasih perhatian yang ekstra, manjain terus & turutin apa yang istri mau 🤣

Perhatian,belanjain keperluan istri dan ajak ke salon biar cantik terus hehe

simple banget kl mau istri jd makin syg. setia perhatian manjain istri. :))

Selalu berdoa supaya kita selalu sayang ma suami ... doa kan suami

Kazieh uwang eang banyaq pztie istri mQin chynk 🤭🤭🤣🤣