istri supaya makin chynk pada suaminya

Mau nanya bunda gimana caranya suapaya istri makin chynk pada suaminya

71 Tanggapan

1. Cukupi kebutuhannya. Mulai dari makanan yang bergizi, serta kebutuhan lainnya (shopping, salon, atau sekedar jajan makanan favoritnya). 2. Jangan bilang istri boros kalau uang habis sebelum waktunya, tapi tanya baik2 apa ada kebutuhan mendesak kemarin? 3. Jangan keluarin kata2 kotor, membentak atau main fisik. 4. Luangkan waktu bersama istri. Entah untuk jalan2, atau nonton film ber 2 di rumah. 5. Dengerin keluhan istri tanpa harus menghakimi. Sekalipun keluhannya ttg keluarga kamu. 6. Prioritaskan istri. Jika sudah selesai bekerja, cari istri, mau ambil keputusan tanya pendapat istri. 7. Cari tau bahasa kasih istri. Kalau saya bahasa kasihnya sentuhan. Jadi saya merasa disayang kalau suami peluk, gandeng tangan, atau sekedar elus2 kepala. 8. Bantu pekerjaan istri walaupun sedikit. Misalkan istri cuci, kamu jemur baju. 9. Jangan anggap istri itu tugasnya melayani suami. Beri waktu istri istirahat kalau dia kelelahan. Puji dia setiap melakukan pekerjaan rumah. 10. Terakhir, terapkan prinsip give and give. Berikan semua yg terbaik buat istri tanpa mengharapkan balasan.

5y ago

Naah ini udh lengkap ni pak,tnggal prktek.. Eeh tapi,tambahan dkit.. 11.jngan suka like2,atau follow2 cwe2 di sosmed pak,apalgi maaf smpe ntn film2 bgituan..✌✌✌

Suami klo kerja niatin buat nafkah istri, sekali2 kasih kado walaupun sederhana pasti seneng, sekali2 ajak shoping, dan lain2nya. Yg paling seneng klo islam jadi imam shalat berjama'ah trus ngaji bareng insyaAllah hati istri adem dan nyaman sama suami

Caranya qamoe harus cuci piring, cuci baju, ama nyertika, teruzz kacihh duitt yankk banyaks ke istri qamoe, bawa diyaa shoping, belikan diyyaa emas 72 Kr nantie istri qamoe chayank bangets ama qamoe. 😂😂😂

5y ago

Ahahah si bunda bisa aja. Saya bacanya jadi model tulisan gitoe bunds 😅🤣🤭

Kasih duit yg banyak, bantu kerjaan istri dirumah, ajak piknik, gantian momong anak biarin istri me time. Yg terakhir, ajak shopping trs dibayarin ya jgn pake duit istri. Pasti deh lgsg disayang2 sama istri.

Saya malah tiap hari jatuh cinta trus ma laki, walau nyebelin sih 🤣 Soalnya ga tahan aja liat bapanya bocah bantuin beberes, bantuin ngurusin anak, apalagi klo pagi2 bangun nyapu, ngepel gitu ☺😁

Perhatian sama istri Menyenangkan istri Bantuin kerjaan istri kl senggang Kalau istri capek dipijitin Kalau ada rejeki lebih ajak makan,belanjain istri Dengerin keluh kesah istri Doa istri itu mujarab

Tergantung istri nya gmna, klo aku tipe sayaang ama suami krna suami suka bantu aku beberes rmh,, trus ga marah klo aku lg males,, trus di kasih kajian ust khalid hehehee

Inget2 terus kebaikan dan pengorbanan suami. Klo inget jelek/salahx suami, yg ada bakalan jengkel bun.. Hehehe

Kasih perhatian dan ajak shopping pasti istri makin chynk wkwk btw alay syekali ketikan nya chynk wkwkwk

Kasih duit laah ajak belanja. Aku aja seneng banget kalo terus2san dikasih duit sama suami 😂😂😂