cream ruam popok

mau nanya bunda, cream ruam popok untuk anak bayi cowok yg bagus apa ya?

5 Tanggapan

hallo bunda, bantu sharing yaa. kalau aku pakai ini bun buat bayi cowok ku. Alhamdulillah anakku cocok pakai itu. isinya lumayan banyak kok. aku lupa harganya berapa bun, kayanya sekitar 25ribuan waktu itu. aku belinya di toko perlengkapan bayi.

1y ago

baru tau yg ini, makasih bun

Anak saya pake sleek baby bun tapi anak saya cwe hehe sama aja kayanya bun cewe cowo.. tapi cocok-cocokan juga

1y ago

sama-sama bunda

Anak ku dr bayi pake mustela bunn, Alhamdulillah cocok

1y ago

wah ok jg ya bun, siap makasih ya bun

saya pakai bephantene bun~ mantepp

1y ago

cocok jugak??👍👍

anakku pake baby care

1y ago

makasih ya bundaa