biaya persalinan

Mau nanya bund, yg suda lahiran di masa pandemi ini .. Kan bpjs anak baru bsa dibuat pas sudah bayi lahir, jd sblm bpjs nya jadi slesai dibuat, itu biaya bayi nya apa di tanggung juga sma bpjs? Atau hanya ibu saja yg di tanggung ? Lalu ank bayar mandiri? ..

2 Tanggapan

kl bayinya ga ada perawatan khusus setelah lahiran, ga kena biaya apa2, cm biaya lahiran ibu aja.. Kl misal ada perawatan khusus, setelah lahir, bapaknya bisa langsung kok ngurus bpjs. Biasanya ada rumah sakit yg bisa bantu bikin bpjs bayinya