Miss v linu

Mau nanya bund, usia kehamilan saya sekarang 30w4d Nih saya mau tidur malem bund, posisi saya sedang telentang karena pegel tiduran ngadep kiri terus.. si utun sedang aktif skrng bund sampai Miss v saya linu banget kaya di tarik dari dalam, bukan malam ini aja sih bund tapi sudah beberapa kali saya mengalami ini dari kemarin², tapi gak berkepanjangan sakitnya cuma sesaat. Kemarin USG katanya kepala sudah di bawah.. Apakah ada yg sama mengalami seperti saya ?? #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

baru2 ini bund , saya hamil 27minggu semalem mau pipis , duduk tegak berdiri dari kasur kok berasa linu ya vagina selakangan itu kemarin USG terakhir juga posisi kepala udah di bawah

itu normal bund bearti udah masuk panggul banget,saya juga gitu sampe kalo jalan suka tbtb kaya ada yg nusuk nusuk pengen banget cepet cepet lahiran wkwk

sama bgt saya juga kaku dibagian miss v ya. Karna janin semakin membesar dan gerak trus jadi ada tekanan Dari janin ya

itu normal kok bun, karena janin sudah membesar jd akan ada tekanan di area miss v, itu kta doktr sya

3y ago

katanya karena kepala udh di bawah gtu ya jdi kayak nyundul gtu

Sm usia kandungan nya bun,,,klo saya daerah selengkangan sm perut klo mlm pegel.

3y ago

Pinggang sdh pegal nyeri pipas pipis trs,,,perut kencang kadang bokong jg.

Kalau udah masuk tm3 gaboleh telentang bun tidurnya

3y ago

blh saja bun asal kan si ibu nyaman dan bisa istirahat saya wkt hamil tdr nya telentang alhamdulilah baik ku gk knph" bun

bantu