🌿 Minyak Telon

Mau nanya bund, untuk persiapan Newborn, kira-kira bunda sedia minyak telon yang mana nih diantara beberapa gambar dibawah ini ? 🙏😁 🌼My baby 🌼Tresno Joyo 🌼Telon Lang 🌼Doodle 🌼Konicare 🌼Cussons baby 🌼Zwitsal

🌿 Minyak Telon
1030 Tanggapan

udah nyobain semua kecuali tresnojoyo sama zwiysal yg blm pernah nyobain. tetep my baby di hati siih. doodle wanginya enak tp wanginya wangi yg lbh modern menurut saya bisa untuk bijat bayi juga karena teksturnya yg oily mirip baby oil. cussons make nyak telonnya jg enak cuma nyarinya agak susah trus size nya kecil blm pernah nemu yg besar. klo konicare wanginya super tp cepet hilang wanginya kurang tahan Lama menurutku. trys klo telonlang kurang hangat sih menurutku. Tapi semua ada kelebihan Dan kekurangannya tergantung masing"individual sih moom