🌿 Minyak Telon

Mau nanya bund, untuk persiapan Newborn, kira-kira bunda sedia minyak telon yang mana nih diantara beberapa gambar dibawah ini ? 🙏😁 🌼My baby 🌼Tresno Joyo 🌼Telon Lang 🌼Doodle 🌼Konicare 🌼Cussons baby 🌼Zwitsal

🌿 Minyak Telon
1030 Tanggapan

aku pake tresnojoyo, habibie, my baby, konicare, sama telon caplang yang tutupnya warna pink. yg wanginya cukup lama dan bayi banget konicare, my baby, sama caplang. kalo habibie wangi sih tp kan wangi teh dan bunga kalo sugesti saya kaya bukan wangi bayi. heheheh