Memasuki 15minggu

Mau nanya bund, normal ga sih klo hamil 15 minggu tapi payudara udh ga sakit dan ga terlalu keras. Ada yg sama ga ??

2 Tanggapan

TM1 memang masa dan hormonnya payudara keras dan kencang, 15mgg kan udh msuk TM2 jadi balik normal lagi itu wajar, di app ini ada ko semua keterangan Gejala dan hal yg dirasa bunda hamil di bagian Kehamilan kan sesuai usia kehamilan bunda kalo pas ngisi bagian Hpht nya kapan dan muncul kan HPL kapan launchingnya debay nanti, bisa dibaca baca bagian Perkembangan Kehamilan, Perkembangan janin, scroll aja terus sampe kebawah

normal malah saya pas sblm ketahuan hamil nyerinya pas ketahuan udh ga sakit lgi

10mo ago

Makasih bund, suka parno