Susu hamil

Mau nanya bund kalo lagi hamil terus ga minum susu hamil gimana ? Soal nya ga masuk pernah waktu trimester awal minum susu tapi cuma abis satu dus kesini nya engga masuk

2 Tanggapan

saya dari pertama hamil sampe sekarang uk 5bln juga nggak pernah minum susu hamil bun. soalnya mual banget, nggak sanggup, malah makanan yang baru masuk ikut keluar lagi, jadi cari aman aja. kata dokter sama bidan yang penting vitaminnya yang wajib diminum, kalo susu hamil itu cuma tambahan aja, diminum bagus, ga diminum juga gamasalah. susu hamil saya numpuk sampe 10 kardus di etalase stock rumah, dapet dari bidan kalo pas daftar USG harus beli itu, katanya bisa diminum nanti pas menyusui juga, jadi nanti kalo udah doyan sumilnya mau aku minum biar nggak mubazir. wkwk

3y ago

okey Bun hihi soalnya bingung pas pertama mh masuk Sumil tuh eh pas kesini2 ga masuk huhu

gapapa bu, susu hamil ga wajib kok. vitamin dari bidan/ dokter nya d minum ya, jgn lupa makan makanan bergizi