Apakah wajib minum susu selama hamil bun? Hamil udh masuk 8 bulan Minum susu baru abis 2 dus

10 Tanggapan

nggak wajib bund, itu kan buat tambahan. saya awal2 aja minum susu karena mual dan gak doyan makan. masuk trimester 2 sampe sekarang jarang minum susu kadang2 aja soalnya ngabisin stok hihi

susu ngga wajib bun,, susu hanya pendamping saja.. tpi ak tetep masih minum bun krna vitamin dri bidan cuma dpt ttd saja jdi masih was*takut klo nutrisi adek masih kurang

1y ago

sampai kpn bun minum susunya

nggak wajib sih bun. banyak juga kok bumil yang teler sama susu hamil. jadi gak minum. aku kalau minum sehari 1 kali. itu pun kalau mood

aku minum susu awal2 hamil aja moms sampe ke 4bulan ,minum susu nya anmum emesa karna mengatasi mual ,eh skrng udh gak mual gak minum2

1y ago

lupa berapa dus moms ,skrng malah ada sisa 1 dus

susu nggk wajib. yang wajib itu minum vitamin sampai lahiran.

gak wajib mom, susu hamil tambaban aja. yg wajib vitaminnya

Susu gak wajib mom. Yg penting vitamin kehamilan yaa

Gpp bun. Malah di suruhnya yg UHT sama dokterku

ngga wajib bun. yang penting vitamin

Gawajib ko bund