susu hamil

Bund mau nanya kira2 susu hamil apa ya yg recomended , saya pas awal hamil aja abis satu dus prenagent emesis, dan skrang sudah gk minum lagi males, ennek sama mual bund,, pingin minum susu hamil lagi cuma pingin yg enak kira2 apa ya bund ..

37 Tanggapan

Saya sebelum hamil sering minum susu uht, waktu tahu hamil nyoba Prenagen yg buat mual rasa coklat habis satu Minggu, terus ganti yg rasa mocca tidak Habis, beralih ke susu segar pasteurisasi bunda kalau egak cimori, diamond juga pernah, dan kalau pergi2 karena susu nya harus dikulkas saya kalau pengen minum susu beli susu uht kalau egak cimori yogurt, terus pernah nyoba beli susu Anmum rasa strawberry white coklet habis tp tidak beli lagi, dan ganti lagi ke susu segar uht, ganti-gantian sih bunda saya hehehehe, kadang juga minum hydromamma wkwk Afwan ya panjang komennya

5y ago

Oh iya, kadang saya juga minum susu kedelai bunda vsoy multigrain, rasanya enakkk gurih gitu, beli nya di Alfamart kalau egak Superindo / mirota

Aku tm1 awalnya prenagen juga bun... Kelamaan jd enek dan gak minum lagi... Tpi wktu masuk tm3 td aku minum susu hamil lg tapi yg merek anmum... Alhamdulillah ampe sekarang gak enek..

Aku waktu itu minum prenagen, anmum selalu mual bun, terus suami nyoba beli frisomum Alhamdulillah nggak mual enak banget lagi 🤣🤣

Klo saya gk minum susu hamil bun , malah minum nyaa susu UHT & kata bidan ku gpp yg pntg minum susu.. Alhmdulillah debay ku sehat

Awal awal gencar minum prenagen sekrang ganti lactamil,, Cocok"an ai bund,, dicobain aja smua 😅

Aq minum prenagen mommy yg rasa vanila kadang rasa kacang hijau 😁😁

Tergantung selera masing2, 😀 kalo saya malah ga suka susu jenis apasaja.

Coba Prenagen coklat atau Prenagen kacang ijo.. enak tuh, saya minum itu

Anmum coklat bun enak lah bun, bedan ama prenagen, prenagen bikin enek

Coba susu enfamama bund.. rasa coklat enak ga enek