hamil 9 minggu apa ada perubahan bentuk perut?

mau nanya bund... jangan buli ya..karna hamil anak pertama.. menurut hptp skrng sy kehamilan 9w3d, kira* kehamilan segitu udh ada perubahan bentuk perut ga bund? kemarin waktu masih usia 8w kok rasanya perut agak nonjol terus kenceng.. tp ini udah semingguan rasanya perut kok kayak gak ngerasain apa*.. malah lebih rata ketimbang kemarin, mualnya jg berkurang.. tp iseng* coba tespeck lg masih garis 2 tp malah satunya jadi samar.. mau usg, tp di kampung jauh rs, ga ada bidan yg ada usgnya.. mau ke kota, kota lg di lockdown..? bunda* ada yg pernah alami hal sama?

1 Tanggapan

positif thinking aja klo TM 1 memang perut blm keliatan buncit aplg msh 8-9 mgg ukuran janin jg msh kya buah ceri, ntr memasuki 5 bulan keatas jg keliatan perut ny