Kepala bayi peyang

Mau nanya bund .. Bayi saya umur 2 bulan . Kepala nya udah peyang sebelah bund .kayak udah parah banget . Itu masih bisa diperbaiki atau gimana bund ..sedih rasanya list anak saya bund .. Kata orang udah ngak bisa lagi..harusnya perbaiki pala peyang itu sebelum 40 hari atau masa nisab ..apa bener Bun pala anak saya bakal gitu terus sampe besar

Kepala bayi peyang
44 Tanggapan

jgn worried bun, ttp positif thinking saat selese mandi kpalanya di kepal2 pelan2 pake handuknya,, trs saat gendong atau nyusuin coba dseling2 terus, trutama saat gendong,,insyaAllah nnti hilang, kpla dedeknya kmbli bgus